EL COMITÉ EJECUTIVO NACIONAL EMITE RESOLUCIONES

jueves, 6 de abril de 2017

EL COMITÉ EJECUTIVO NACIONAL EMITE RESOLUCIONES

EL COMITÉ EJECUTIVO NACIONAL EN REUNIÓN CELEBRADA EL JUEVES 06 DE ABRIL DEL PRESENTE AÑO Y DANDO CUMPLIMIENTO AL MANDATO DE LA ASAMBLEA NACIONAL DE DIRIGENTES, CELEBRADA EL PASADO 29 DE MARZO DEL 2017, ESTABLECIÓ EL SIGUIENTE CALENDARIO PARA EL PLAN DE LUCHA:

Primero: Realizar una rueda de prensa el miércoles 19 de abril para anunciar a la ciudadanía el calendario del plan  de lucha a seguir.

Segundo: Ratificar la no entrega de informes en Agricultura, IAD y CODOCAFE hasta que nuestras demandas sean satisfechas.

Tercero: Realizar una Marcha-Concentración vestidos de negros de forma simultáneas en todas las delegaciones el 25 de abril del 2017.

Cuarto: Realizar tres (3) grandes Concentraciones Regionales: La del NORTE se efectuará en la vega el día jueves 11 de mayo del 2017; El SUR en Azua el  jueves 18 de mayo del 2017; y la del ESTE en Higuey el miércoles 24 de mayo del 2017.

Quinto: Vigilia Nacional en la sede central del Ministerio de Agricultura por 48 horas, vestidos de negro los días martes 13 y miércoles 14 de junio del 2017.

Sexto: Marcha al PALACIO NACIONAL vestidos de negro el jueves 27 de julio del 2017.

Séptimo: Internacionalizar el plan de lucha por medio de las redes sociales y los diferentes medios de comunicación escrita y televisada.

Octavo: Instruir a las directivas de las Delegaciones y Sub-Delegaciones a incrementar la difusión del plan de lucha, en los medios de comunicación en sus respectivas localidades.

Noveno: Someter ante al Tribunal Disciplinario correspondiente a cualquier técnico miembro que viole las disposiciones de los organismos de nuestro gremio, con demanda a ser suspendido y sometido como traidor a la ANPA.

Décimo: La fecha para la realización de las demás actividades serán anunciadas posteriormente.



DIRECCION DE PRENSA

No hay comentarios

Publicar un comentario

Copyright © 2015 ANPA RD All Right Reserved